Смерть это то, что бывает с другими

Когда умрешь, подумают другие
о том, что умер их знакомый человек,
не пивший, не любивший дискотек...
Ты не услышишь больше свое имя.

Аквариум вмещает целый век,
но прикоснуться к стенкам небосвода
и посмотреть на запертую воду
снаружи сможет только человек,

которого ты так и не дождешься.
Вы разминетесь ровно на Ничто.
Настанет день, когда ты не проснешься,
а он, узнав, воскликнет: "Да ты что!"


Рецензии