Левая нога - тоже счастье

 "Про счастье"

Леонид Блох

Как мало братцы нужно
Для счастья человеку:
Чтоб дети жили дружно,
Чтоб не засрали реку,

Чтоб ноги не скрипели,
Когда идешь под гору,
И сопли не летели,
Когда читаешь Тору.

Чтоб в подполе стояло
Грибочков с огурцами,
И чтоб вообще стояло
У хлопцев с молодцами.

И чтоб не рвалось сердце
От боли за ребенка,
И чтоб горилка с перцем,
А после чтоб бабенка.


 Пародия "Левая нога - тоже счастье"

Как мало, братцы, нужно
Для счастья человеку-
Ходить во двор  всем  дружно,
Чтоб не засрать нам реку,

Чтоб ноги шли налево
У хлопцев с молодцами.
Глядишь, какую деву
Закусишь с огурцами.

И чтоб горилка с перцем
Соплею не застряла,
Чтоб не болело сердце,
Когда вдруг выпьешь мало…


P.S. Стих Леонида Блоха взят с ресурса Проза. ру, но к сожелению данное произведение было удалено автором.


Рецензии