Посвящается А. нелюбовь

Нелюбовь ходит по миру и целует обнаженные плечи, заражая надеждой,  откликаясь на страшное слово "навсегда".
Нелюбовь коварна,  прекрасна, подлинна....
Она все время упрекает и не может ничего сделать, она слаба и бесконечно прозрачна.....
Она наивна - и этим, порой, отвратительна.
Она повсюду. Она - взаимна... .
Я тоже  её видела, только вот не верила, что это "она".


Рецензии