Важно

Важны не строфы, нет! А многоточия –
Они таят невысказанность глаз,
Важны не рифмы и не двоеточия,
А запятые – вновь все в первый раз.

Важны не буквы, важно то,  что между,
Что под одеждой выстраданных фраз,
Важны не темпы, важно то, что грешно,
Пронзило что, и что  саднит сейчас.

Важны не знаки восклицательной улыбки,
Важны не знаки вопросительной судьбы,
Важны в словах зарницы и ошибки,
Написанные знаменем руки.

Важны не переплеты и сорочки
На книгах ваших испещренных вдоль,
Важны места, где смог поставить точку
На главах тех, что причиняли боль.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Светлана!

Елена Амберова   18.05.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))))))

Светик Филюшкина-Фомичева   18.05.2011 11:15   Заявить о нарушении