Смотри

Я влюбилась в него, когда мне было два года. С трудом припоминаю эту любовь, но по словам мамы - она  была страстной и настойчивой. Я просто не помню, когда я его не любила!
Каждое лето я ездила на встречу с ним, а после, всю зиму, до самой поздней весны, когда снова собиралась к нему,  вспоминала те вечера и ночи,  и разговоры до утра, и небо: низкое, тогда казалось, не серое, а дымчатое, потому как веяло чем-то настоящим, пронизывающим, непонятно-красивым.. новым....  от чего сжималось под лопаткой и хотелось всего и сразу.
Мы  много гуляли, говорили, слушали, молчали, пили какао - без пенки и ели пышки, знаю самое лучшее место, с детства, там, к стати,  и теперь такой же  какао и такие же  горячие золотистые пышки. Чудом сохранившееся место - я о нем всегда рассказывала, когда случалось пройти мимо)
А если летом мы не виделись - я считала, что год прошел зря, так как его в моем  лете  не было:  и я не запрокидывала руки, и не  вспоминала о главном.
А потом, когда мы наконец встретились,  я долго к нему привыкала: училась  понимать, принимать, прощать ... -  любить, но....
Я думала этот будет Он.
А нет.
Москва.
P.S  Никогда не любила  женщин  с мужским темпераментом! ... .


Рецензии