Бессмертие

Осенний день пижонит в Кисловодске.
За столиками в маленьком кафе
пустуют стулья. Тянется сиротски
рука светила в длинном рукаве

к стеклу солонок. Ласковое солнце.
Мне нравится смотреть в твои глаза
и ждать, когда нога ноги коснется
под столиком. Счастливая слеза -
 
всего лишь выжимка из осени. Прическа -
всего лишь песня о растущих волосах.
И мы с тобой - изделия из воска.
Нас выдают лишь стрелки на часах.


Рецензии