Нужно было прожит ь так, как я

Нужно  было  прожить  так ,как я ,
Чтоб  писать  так , как  я ,не  иначе .
Чтоб , всегда  была  рядом  семья .
А  в  ней – я , и  ликуя  ,и  плача .

Чтоб  любовь  шла  за  мной  по  пятам ,
А  друзья  оставались  друзьями .
Чтобы  муж , к  моим  павший  следам ,
Осчастливил  меня  сыновьями .

Так  вольготно  ложится  строка  !
Так  легко  рифма  светлая  льется  !
Вам  пишу !  И  для  вас  !  А , пока
Муж  сидит , надо  мною  смеется …….


Рецензии