Твои глаза

Поберегись! – твои глаза
Тебя к добру не приведут.
Хоть ты ещё молчишь, мой друг,
Глаза твои уже зовут…

Они зовут, они влекут,
Тут и старик сойдёт с ума –
Поберегись! Сгоришь в огне,
Который вызовешь сама.


Рецензии