Побалуй меня, сын

Побалуй  меня , сын. Побалуй !
Расцвети  мне  на  небе  все  звезды .
Руки  грубые  мне  поцелуй –
Поспеши !  Как  бы  не  было  поздно ….

Мне  и  надо  всего : чтобы  ты
Был  веселым , счастливым , здоровым .
Чтоб  не  брезговал  средь  суеты ,
Своим  старым  родитель ским  кровом .

Знай : наступит  пора , когда  ты
Подарить  мне  захочешь  все  звезды !
Все  захочешь  исполнить  мечты !  -
Это  будет !  Но , поздно … Но , поздно …….


Рецензии