Спляшу тебе цыганочку, любимый

Спляшу  тебе  цыганочку , любимый…
Монистой  звонкой  разукрашу  грудь.
В  очах  зажгу  огонь  неистребимый ,
Такой , что  глаз  не  сможешь  отвернуть . 

Одна  я  для  тебя !  Одна  и  только !
Тебе  танцую  танец  призывной .
Хороших  столько ! И , красивых  столько !
А  век  делить  примеривай   со  мной .

Сама  не  знаю ,как ,а  нагадала
Себе  тебя  для  дома , для  венца ,
Лишь  только  взгляд  твой  синий  увидала –
Девичеству  предчувствие  конца …

Играйте  бедра ! И  волнуйтесь  груди ! –
Цыганской  пляской  тело  напою …
Отныне  и  навеки  мой  ты  будешь !
Ну , а  предать  попробуешь -  убью !!!


Рецензии