Зачем пришла я в этот мир

Зачем  пришла  я  в  этот  мир ,
Неискренний  и  странный ?
Где  жизнь ,как  гаденький  трактир ,
С  закускою  обманной …

Кого  хотела  удивить
Душой  своей  прозрачной ?
Кому  хотела  светом  быть
В обыденности  мрачной …

Суетный  мир  людских  забот –
Ты  мелочен  и  грешен .
Стоишь  лицом  на  эшафот .
Бессмыслием  потешен !

Постичь  тебя  мне  не  дано .
Приладиться – противно !
Души  распахнутой  окно –
О ! Как  ты  субъективно ……


Рецензии
Вопрос ВОПРОСОВ! Более или менее думающий человек задаётся этим вопросом...
Успехов Вам творческих , Роза!!!

Елена Дождь   14.02.2013 09:27     Заявить о нарушении