Я не...

Ночами сны твои не занимаю
И не вхожу в мечты как на парад.
Свободных мыслей я не отбираю,
Твой мир спокойный превращая в ад!

Тебя я не целую на прощанье,
Не посвящаю песни и стихи
И не клянусь любить до увядания,
Тебя толкая на грехи...

Я не...Я не твоя навечно,
Но в том трагедии вся суть,
Что я хочу чистосердечно
Вот этого всего. Когда-нибудь...


Рецензии
Замечательное произведение. Почти классика: "Спасибо вам, что я больна не вами...."))
Удачи в творчестве! И в любви, конечно!))))

с иск.симпатией)

Юлия Санрайз   17.05.2011 09:29     Заявить о нарушении