Я видел, как пудель

Я видел, как пудель
Клубочек катал,
Старушку запутал,
Кота обмотал.

Хотел он еще
Старичка обмотать,
Но кончилась нитка
Ити её мать!

Так часто бывает,
Выходит не так,
Как это задумал
Какой-то чудак.

Решает же чаще
Слепая судьба,
Мудрее решает,
И ей похвальба!


Рецензии