Перекрещены линии судеб

Перекрещены линии судеб
               параллелями разных миров.
Помнят руки тепло совершенства
               жарким всполохом ярких костров.
Сердце в музыке, пальцы по струнам,
               в набегающем такте волны.
Листопадами вальсы танцуем,
               в обжигающих красках весны.
Крылья ангелов, по ветру перья,
               в направлении встречной мечты,
Кровь нагая струится по венам,
               добавляя в любовь остроты.
Лепестками закружится ветер,
               серпантином осядет у ног…
Зазеркалье засветится светом,
               преступая запретный порог.
Взгляды встретятся взрывом вселенной,
               душа вмиг потеряет оковы,
В ДНК вплетаясь мгновеньем,
               в небе ясном рисуя узоры.
Прикоснись током чувств наслаждений,
               Песней птицы восход пробуждая…
Я искала тебя во Вселенной,
               сотни жизней к тебе прожигая………..
Мы потеряны были надолго,
               как бессмертье в обителях Рая.

                16/05/11


Рецензии
Интересное стихо! А вто как можно мгновеньем вплестись в спиралевидную структуру ДНК мне, как физику, изучавшему атомно-молекулярное строение. не ясно.:-)))
Оригинальное стихо!
5!
Игорь, с улыбкой!

Кузька Ушлый   24.09.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Законы физики в объяснении любви бессильны! )))

С ответной улыбкой,Мари.

Голубоглазый Бесенок   24.09.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.