Посвящение Марине

Усталость, накатив волною,
Прошедший день смывает с плеч...
В составе кредо "Быть собою"
Нет принципа "Себя беречь"...

В нём есть доверчивость и тайна,
Стремленье добрым сделать мир,
Ранимость, стойкость в испытаньях,
Кокетство - в мышеловке сыр...)))

Короткий день и долгий вечер,
Свобода - ветер и простор,
Есть боль разлуки, радость встречи...
И быть собою до сих пор

Ей удаётся - среди масок
Лицо, как Солнце среди свеч...
А Солнцу нет нужды напрасно
Своё тепло и свет беречь...
LANA BOND


Рецензии