Само...

Саморазрушение самоисцеление
Шальные осколки шальное крошево
До появления до собирания
Как будет здорово до полной ясности
Самопознание а что там есть внутри
А что там есть внутри что там болит
И все снаружи жжёт все снаружи жжёт
Плачем жалостью верным именем
Вечерним словом утренним инеем
Самоволка от больших умов
Поджатых ртов
От подстриженных бровей
Скользких идей
Последний самострел на последний раз
На последний час на новый день
Самолечение казенное ведро дырявое дно
Опытный образец
Истиной по себе
Истинно по судьбе
Лекарство старое
Само...


Рецензии