Детство кончилось

Вот ветром прошумело и назад
Вот соль припорошила и туда
В заветный старый ящик
Что без дна и без стен
Вот шаг один ступили и туда
Сидели на краю вот и вперед
Висели зацепившись как всегда
И свистнуло лишь что-то
Где-то там невдалеке
Опять не разглядели не хрена
По снимку потекла опять соленая вода
По кадрикам из сна текла далекая река
И что-то было там но не понять уже никак
И кончилась веселая пора
И только пуля об стеночку
Стальной горох об приступочку...


Рецензии