Беспокойная...

Беспокойная я,беспокойная,
Мой вздох похищает ночь,
О дай мне прожить,недостойная,
Я страх не боюсь превозмочь!

Твои рубежи безысходные,
Минуты слагают итог,
Но верую в слово Господнее,
Молитвенный сотканный слог.

Часы шелестят окольцовано,
Все также невольны они,
Я в ночь прошепчу чуть взволновано
Помилуй,спаси,сохрани.


Рецензии