не буди

Исчезнуть.Испариться.Убежать.
Ты предлагаешь? Разве это выход?
Пока мы оба не готовы,что-либо решать.
Привычный жизней бег своих менять,
Зачем мечтать?
Подпой мне лучше колыбельную для Лихо,
Пока тихо...


Рецензии