Приходим на миг, а уходим в столетья

Приходим на миг, а уходим в столетья.
Туда, где за кромкой уютной вселенной
Мерцает, искрится, горит, полыхает
Загадочной вечности пламень нетленный.
Приходим на миг. Что есть горечь и слезы,
Дожди и цветы, и любовь, и томленья?
Плывем по реке под названием Лета.
Приходим на час, промелькнувший мгновеньем.
Приходим. Секунда сменяет другую.
Торопимся, время пиная беспечно.
Приходим, чтоб вспыхнуть и тут же угаснуть.
Приходим на миг, а уходим навечно.


Рецензии