Я и подруга Осень!!!

Давай с тобою посидим, подруга - Осень!

Поговорим о том, что нас печалит.

Сегодня ровно год, как он нас бросил.

А мы с тобою.....лучше не встречали.

Уж ровно год, как мы с тобой не верим,

Мужским поступкам или обещаниям.

Ушёл тогда, захлопнув двери

Сказал, что позвоню, и.....всё....молчанье.

Давай с тобою посидим, подруга - Осень!

Поплачем и забудем, всё что было.

Мы с чистого листа с тобой начнём всё,

Да так, что бы ему завидно было.

Да так, что б очень пожалел он.

Что год назад, нас променял и бросил.

Обратного пути, ему не будет

Пусть даже, очень - очень, сердце кровоточит.....
09,10,2009


Рецензии
Красиво и печально.
Счастья Вам!

Александра Хруничева   20.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!

Анастасия Багаева   25.06.2011 09:07   Заявить о нарушении