Всё равно...

И когда мне скажут что все напрасно
Соглашусь я опять
Держа очередную фигу в кармане
Посылая нахуй не зная того что будет
Но истово веря что все закончится
И мы вернемся в свой дом
И когда мне задают постоянно вопросы
Зачем и почем я не вижу их
Ведь мои глаза забыли что такое мир
Это верно ибо всегда рядом
А очередные неприятели смотрят на тебя с траурных ленточек
И я знаю кто следующий в длинном списке
Но что будет потом этого мне неизвестно
И меня швыряет в разные стороны
Ибо только покойник одинаков в любое время года
Но одно мне известно только одно я знаю
Всё когда-нибудь кончится
Но куда мы вернемся?


Рецензии