Я спросила Есть ли жизнь на небе?

Я спросила: «Есть ли жизнь на небе?»
«Может быть», -  так мне ответил ты.
«Там заботы о земле, о  хлебе?»
«Что ты, милая, там все цветы, цветы».

Я спросила: «Грешник ты, святой?
И куда же путь нам уготован?»
Засмеялся: «Я и в ад с тобой,
Сердцем навсегда к тебе прикован».

«А не страшно на огне гореть?»
«С милой можно и в геенне петь!».


Рецензии