Я ветром лягу на твои ресницы

Я ветром лягу на твои ресницы.
Касаясь  поцелуем на бегу.
Я Бога попрошу тебе присниться.
И эту встречу в сердце сберегу.

Я солнцем лягу на твою дорогу.
Мерцая светлым лучиком в пути.
Как  ангел  отгоню твою тревогу.
Ты только за любовь мою прости.

Весною, я подснежником не смелым.
Поведаю  все зимние  мечты.
О том,  как в холода душа хотела.
Что бы обнял ее  покрепче ты.

Осенним днем под рыжею вуалью,
Напомнят  обо мне пусть журавли.
А я спою тебе своею далью.
Печальную  сонату о любви.


Рецензии
Не могу открыть "Твои стихи" Пришлось искать Вас здесь, чтобы взглянуть на новое. Как всегда - славно!

Николай Георгиевич Волков   19.05.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.