Бессонница

В который раз бывает нелегко,
В который раз не спится в непогоду,
И кажется, что счастье далеко,
И кажется, что силы на исходе.

В который раз всё хочется забыть,
В который раз все призрачны надежды,
И кажется, грядущему не быть,
И кажется, не стать уже, как прежде.

В который раз не нужен яркий свет,
В который раз бессонница – подруга,
И кажется что смысла в жизни нет,
И кажется, всё движется по кругу.

В который раз в того, кто спит, взглянёшь,
В который раз поправишь одеяло…
И кажется, что слёзы даром льёшь,
И кажется, что горя не бывало.

В который раз отыщется тетрадь,
И тотчас же утихнет непогода,
Останется в ней только написать,
Как важно быть любимым для кого-то…


Рецензии
Замечательно! Ну... если в бессонницу у тебя такие мысли, поздравляю- счастливый человек, завидую по хорошему!
С приветом!

Таня Хомич   19.05.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Всем бы нам так...)))

Виталий Алещенко   20.05.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.