Я между небом и землей

Я между небом и землей,
Я между разумом и страстью,
Делюсь на смысл, талант, напасти –
Мечусь я меж себя самой.
Все половинчато, размыто.
И наспех все и по чуть-чуть.
Где явь, где образ и где суть?
Что нараспашку, что закрыто?
Учусь что делать, что сказать…
В футляре я и на ладони…
Несут меня чужие кони,
А мне своих бы оседлать.


Рецензии
Отличное стихотворение.

Татьяна Аржакова   02.10.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за Ваши оценки!

Елена Старыгина   02.10.2014 14:12   Заявить о нарушении