Я видела смерть глаза ее слепы

Я видела смерть – глаза ее слепы,
И вздохи ее, и движенья нелепы.
Я видела смерть - костлявые руки,
Которые сыплют страданья и муки.
Коварное Нечто без сердца и дум,
Его не волнуют ни возраст, ни ум,
Ни слезы. Устроено Страшное так.
И царство Его - это холод и мрак.


Рецензии