Паромная...

Догоняло солнце месяц
Догорала свеча-смейся
До стены до последнего броска
Замерзали указатели
Примеряли сикось-накося
А когда ошиблись тропкою
То решили светофор виноват
Доставали с неба снег рукой
Пробивали кирпичи собой
По буквам выясняли правила
И только ночь пришла
Все подмела все подправила
Только догорали
Снег в ладонях таял
Только верили
Что до берега
Кругом чисто кругом отмеряно
Переправа переправа
Кто-то сверху кто-то правый
Кому мигать
Кому сигнал подавать... 


Рецензии