Я умерла, меня нет

Я умерла, меня нет.
Солнце закрыло очи.
Стынет в ладонях снег,
Тишь беспробудной ночи.
Сердце трещит по швам,
Как скорлупа ореха.
Выхода нет словам,
Нет ни слезы, ни смеха.
Тяжесть беспутных лет,
Вздох уходящего лета –
Я умерла, меня нет.
Нет ни тепла, ни света.


Рецензии