Разговор знаков Зодиака

И всё-таки, вам нужен «скорпион».
Себя, из скромности, я вам не предлагаю.
Да, нравитесь! Да, чуточку  влюблён
И кое-что в созвездьях понимаю.

А потому, воительница дел,
Княгиня – именем и женщина – по сути,
Простите, что вторгаюсь в ваш удел,
Без  спроса обрекаю вас на муки.

Вам не нужна широкая спина.
Вы правите своей судьбою сами.
Уют и деньги –  это не вина.
Они для многих служат парусами.

А вот, когда усталость свалит с ног,
Или наскучит начатое дело,
Вы станете искать того, кто б смог
В вас оценить и чувственность и тело.

По этой части, знак ваш  чемпион,
Им признаются только виртуозы.
А это значит – только "скорпион"
«Согреет»  вас в трескучие морозы.

В вопросах понимания сердец
Ему нет равных среди нас, «телец».


Рецензии
Хорошо разбираетесь в знаках зодиака, а это значит, что вы не ошибетесь в друзьях и подругах.
Хорошее стихотворение.
С улыбкой.

Ольга Оболенская   30.06.2011 14:40     Заявить о нарушении
С зодиаками проще - их 12. А характеров немерено. Попробуй не ошибись...
Без ошибок не обойтись никому. С благодарной улыбкой

Евгений Крюков-Донской   01.07.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.