Мы

               
Изранены обуглены
Распятые не узнанные
Ушедшие до времени
Забытые потерянные
Обласканы построенны
На светлый путь настроенные
От веры отлученные
Во всех грехах повинные
В семи водах моченные
Герои не былинные
Запоротые высланные
Убитые не признанные
Звездою заклейменные
С почетом похороненные
Издалека идущие
Черт знает что поющие
Не понятые стрелянные
Под танками растеленные
Не верящие на слово
Кричащие да здравствует
Призывом одураченные
Заверенные плачами
Это мы 


Рецензии