Волшебная страна

Дорог на свете много,
Я выберу одну
И прямо от порога
Сейчас по ней пойду.

Куда ведёт дорога
Я сразу не пойму.
Веди меня, дорога,
В волшебную страну.

Там с музыкой ложатся
И с музыкой встают,
Там песенки-чудесенки
С утра весь день поют.

Чудеса случаются
И мечты сбываются,
Если ночью, во сне
Фея вдруг придёт ко мне.

Дорога  вьётся, вьётся  -
С неё я не сверну!
А вот и дверь заветная
В волшебную страну.

Мне вчера приснился сон:
Чтоб ту дверь открыть,
Надо очень тихо
Фею попросить.

Колокольчик Феи
Нежно зазвенел,
Ключ от двери песенку
Радостную  спел,

Двери распахнулись,
Я вошёл. Ура!
Здравствуй, Музыкляндия,
Волшебная страна!


Рецензии