Не надо искать, кто здесь прав, кто виновен

Какие же мы несмышлёные люди -
Не вняли, скомкали, распяли Любовь,
От этого праздники все наши - будни,
И в наших сердцах поселилася боль.
Ведь собственноручно себе подписали
Вердикт-приговор, как гордыни итог,
Легко отпустили, что долго искали,
Иглу уронили иль бросили в стог.
Не надо искать, кто здесь прав, кто виновен,
А надо искать нужной мысли магнит
И править ошибки - награды достоин -
В ком теплятся чувства, кто веру хранит


Рецензии