Чужая девушка

Открою тайны мира создания
Я хочу пригласить тебя на свидание
Но сбыться этому не суждено
Другому твое сердце отдано

И я наверное просто не из тех
кто ищет приключений и утех
Кто отбивает счастье у другого
Забирая человека ему дорогого

Знаешь, Я на себе давно познал
Что это такое, когда любовь терял
Того кого боготворил, кем дорожил
Когда хочется проклясть весь этот мир

И я не хочу чтоб ктото иной
Прошел весь этот путь за мной
И никуда наверное не деться мне
Только покориться этой судьбе

И пусть ты знаешь что я хочу
Пойми всего лишь вещь одну
Если б было на свете волшебство
Я бы сказал что ты это оно.


Рецензии
Спасибо моему Другу Ринату Буштекееву за помощь в написании)))

Сергей Бурухин   17.05.2011 00:15     Заявить о нарушении