о том о сём 48

941. Чиновники над нами издеваются, а мы платим налоги. Чтобы издевались ещё больше?

942. Итог "полного" взаимо - не - понимания: бракоразводный процесс.

943. Если научный спор переходит к вопросу: "А ты кто такой?", ждите межнациональных научных конфликтов.

944. Степень усилий чиновника:
        обратно пропорциональна важности проблемы,
        но прямо пропорциональна ожидаемым "борзым щенкам".

945. Наконец то, попал в круг избранных - в кармане лежит личный ключ от кабинета и туалета.

946. Чиновник может быть и "без головы", но не без политического нюха.

947. Чтобы расти по службе, как на дрожжах, гораздо больше нужны родственные руки, чем голова.

948. Hynobius nigrescens (черная альпийская саламандра) - вынашивает потомство более 36 месяцев - мировой рекорд!
       Стоит ли удивляться сроку вынашивания бумаги у чиновников? "Как бы чего не вышло" - не саламандра ведь!

949. Пока есть привилегии у "неприкасаемых" - телефонное право непобедимо.

950. Невозможно все проблемы "повесить" на одну хоть и крепкую шею.

951. Кто не компетентен ни в чем, тот готов взяться за что угодно, и не представляя возможных последствий.

952. С коррупцией надо бороться реинкарнацией.

953. В Зазеркалье бесценно место, а не человек, который его красит.

954. Повышение цен - не путь к сердцу россиян.

955. Удивительно, но в исторических хрониках враги всегда вместе, а кто помнит их друзей?

956. Что толку писать книги там, где не умеют читать.

957. Является ли случайный пинок под зад незаслуженной форой в жизненной гонке?

958. У настоящего партийца и слезы текут в нужном русле.

959. Предки строили на века, а нам только и удаётся - навсегда разрушить.

960. Восток дело тонкое! Покажите хоть одного европейца, который мечтал бы стать Великим евнухом.






Рецензии