Ласка майских гроз...

И вновь за твердью стёкол
юная зелень листьев
играет в звонный "шелест"
спелых чутких нежных «слов».
В потоке явь - времени
мгновений ход неистов -
мир своим движением
этому внимать готов:

игре густой лазури
между лучей светила,
порывам вихря - ветра
в стайке белых облаков,
громаде туч свинцовых,
где молния искрила,
прорезав ливню выход
в чёрной полости «мешков» -

наполненных до края
небес откровением
иль «мглою-тьмой» беззвучной
хладных нежных женских слёз?
…Да не обидит теперь
нас Господь забвением?!
Не отнимет никогда
негу - ласку майских гроз?!

              ***


Рецензии
Ришат, всегда читаю Вас с неподдельным интересом, у Вас лёгкий и очень мелодичный слог. Спасибо, за удовольствие - читать Вас!!!
с улыбкой доброй,
Любовь.

Ария Лп   23.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
За добрые слова и улыбку!
Ришат.

Ришат Насыров   23.05.2011 18:07   Заявить о нарушении