На берегах Томи

Навеяно песней Олега Митяева

Гуляем вместе вдоль ночной Томи,
Путь освещают фонарей огни.
Пейзаж вокруг чарующий такой.
От этого нам хорошо с тобой.

Тебя я встретил на берегах Томи.
Я был курсантом, была студенткой ты.
В один сошлись тогда наши пути,
Женой моею стала ты.

С тех пор немало пройдено дорог
И съеден нами ни один пирог.
Дочь подарила внучек и внучка,
А сын решил повременить пока.

Мы возвратились к берегам Томи.
Гуляем временами вдоль реки.
Пейзаж вокруг чарующий такой.
От этого нам хорошо с тобой.


Рецензии