Выбор

Загнуться от надежды на заплеванном полу
Перепиленным горлом выблевывать слова
Забиться в темный угол и показывать язык
Веселиться до упора остаться до упора
Выбор есть всегда выбор есть везде
Великий суицид ружье стреляет точно
То самое ружье что забито во мне
И выживай зажмурившись
Выживай закрывшись
Выживай убивая
Выживай в стене
Ведь выбор есть всегда выбор есть на всех
Как тебе живется под теплым одеялом
Как тебе живется когда все равно
А как нам поётся за забитыми дверями
А как нам любится под вой сирен
Выживый заткнувшись
Выживай спокойно
Выживай местами
Выживай как все
Ведь выбор есть всегда выбор есть для тебя
Ждать второго пришествия неважно кого
Думать о спасении мечтать о совершенстве
Привыкать к свинцу
Привыкать к огню
Под кровавым дождем из содранной кожи
Из чужой кожи
Выбор есть всегда какие пустяки
Под ясным взглядом под ласковой речью
Под ежовой рукавицей под упавшим вниз
Выживай от скуки
Выживай по силам
Выживай как можешь
Выживай от других
Выбор есть всегда
Каждому свое...


Рецензии