Бардак

uralbek

Ночь пройдет настанет утро.
В голове сплошной бардак.
Толи мысли о прекрасном
толи мысли просто так.
В голове сплошные муки
мысли лезут кое как
толи мысли о прекрасном
толи мысли просто так.
Голова уже не варит
все идет опять не так
нету мыслей о прекрасном
в голове сплошной бардак.
Что мне сделать вы скажите
помогите просто так.
Голова уже не варит
все идет опять не так.
Хоть я в строчках повторяясь но идет все от души.
Помогите умоляю мне спасти
хоть часть души.
Я блуждаю как в потемках,
где же свет в конце пути?
Только больше я теряюсь
как же счастье мне найти?
Хоть и стало мне полегче
не могу понять себя!
Что же сделать мне с собою?
Что б понять всего себя!


Рецензии