Наши на Брайтон Бич

  У  тебя  живые  бусинки - глаза
  И  характер  золотой у тебя , Ась ,
- Пожелай в мужья <Пикового Туза >
  И  мечта  твоя ,конечно-бы сбылась .

  У  тебя  по  детски  свежее  лицо,
  Ты  не  порть  его  косметикой,не  крась,
  Без  морщинок , как  кошерное  яйцо ,
  А  фигурку  вот , подпортила  ты , Ась .

  Где же  талия  твоя  былая , Ась  ?
  Променяла  на  котлеты  красоту ,
  Зря  ты  фудом* непомерно  увлеклась
< Туз  Пиковый > не  узнал-бы  Асю  ту .

  Да и  сам < Пиковый Туз > уже не тот,
  У  него  одышка, печень, простатит ,
  Как  пивная  бочка  высится  живот ,
  Вместо  чуба - только  лысина  блестит .

  Всего  столько - разбегаются  глаза !
  Вид  колбас  заморских  голову  пьянил ,
  После <Раши> - отказали  тормоза ,
  Навалились  на  еду , что  было  сил .

  Стали  женщины ,как  на  дрожжах <добреть>
  Горы  книг  про  похудение  читать ,
  И  любой  ценой  мечтают  похудеть ,
  Позабыв  рецепт  старинный-меньше  ж-ать !

  Здесь с телами  происходят  чудеса ,
- Грудь и талия в объёме  раздалась -
  Изобильем  вас  добили  USA  ,
  В этом плане, жизнь для многих - удалась .

  Хочешь  Ася ,дам тебе простой совет :
  Если вправду  ты решила  похудать ,
  Откажись  от  мяса, масла и котлет ,
  И  старайся  реже , меньше  ж-ать .

  Вместо  торта - купи  черных  сухарей ,
  Подбородок  тебе  третий не к лицу ,
  Только  не  спешит  что-то  еврей
  Перейти  на  одну  воду и мацу .

  Только  солнышко  над  бордвоком* взошло,
  "Наши люди"  в  кабаках  уже  сидят ,
  Не  от  голода - в привычку  так  вошло -
  И  едят , едят , едят ,едят , едят . . . . .

* Food ( Фуд ) - продукты
* Воаrdwalk (бордвок )- прибрежная прогулочная  зона .
               
                1986 г


Рецензии
Правдиво,насчёт фастфуда и неправильного питания... Твоё здоровье в твоих руках!

Эстрела Мар   11.11.2022 12:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте ,Эстрела !- извините за поздний ответ .
Согласен с Вами , на фастфуд даже не смотрю .Правда, когда
голоден ,можешь скушать и даже очень вкусным покажется,потому что
компании миллионы долларов вложили во вкусовые добавки , но пользы
для здоровья нет !
Всего Вам Доброго !

Владимир Денисов 2   16.11.2022 04:34   Заявить о нарушении