Все, что у меня есть

Глупые улыбки – плюшевый оскал.
Нет, не умираю. Просто я устал…
Вот такая память – высохший венок,
Мятые слова и смысл между строк.
Даже если я не смог прочесть –
Это все, что у меня есть.

Не будет выживших в моей войне.
Нет выживших – по твоей вине.
Тени и фантомы, пепел под песком.
Это моя крепость. Это мой дом.
Но как бы пусто не было здесь –
Это все, что у меня есть.

Не к кому идти. Некуда бежать.
Я переживу. Как-то наплевать.
Глубоко внутри света уже нет.
Но мне все равно. Есть один секрет.
Как бы не была глупа месть –
Это все, что у меня есть.


Рецензии