В ответ на рецензию на стихотворение Депрессивное

"Лучше врядли будет",
А зачем тогда?
Я за жизнь свою
И так хлебнул г*вна.
Проснувшись по утру
Я вновь уснуть мечтал.
Что бы не видеть этих
Торговцев и менял.
О смерти и себе
И им я умолял,
Но вседозвольный бог
Молитвам не внимал.
И понял я внезапно,
Неважен всем наш мир.
Его давно продали
Все за бесплатный сыр!
Друг друга все продали,
И я продал себя
За чистый, ровный сон
И счастье бытия...
Но был обнатут я-
Какую ночь подряд,
В поту, в слезах, крячя,
Во сне я вижу Ад,
А счастье-никогда...


Рецензии