Утро моей судьбы

Ветер вольный погнал в небе облачек  стаю
Что им видно оттуда этого я не знаю
И зачем он их гонит и какой в этом прок
Может ветер наш вольный был совсем одинок
                               
Солнце всходит над нами прекрасный рассвет
Звезды тихо погасли, и луны в небе нет
И печали обиды и боли и страх
Растопились как лёд, испарились в лучах

Мы проснёмся с тобою, откроем глаза
Мир лежит перед нами все его чудеса
Мы под парусом быстрым проплывём сто морей
И промчимся по миру, загоняя коней

Драки битвы сражения им нет числа
Где любовь, словно пламя горяча и чиста
Будет множество целей и много побед
Будем вместе с тобою мы тысячи лет

Утро моей судьбы, что вновь ты подаришь мне?
Сбудутся ли мольбы, о вещем чудесном сне?
Душу открыв свою, стою на краю земли
Шаг и я полечу, туда за мечтой вдали

Ты в сердце моём живешь, как книгу меня прочтешь
Вздохнешь и крылом взмахнешь, и скажешь ну что ж ты ждешь
Ты рядом, ты со мной, ответишь мне тихо да
И вместе со мной шагнешь с обрыва в небеса, с обрыва в небеса...


Рецензии