Эха звук

Как вернуться домой? Если тебя не ждут?
До пределов натянут, отношений жгут,
Догарают, одаряя теплом, светлые чувства.

Я коплю в себе, одиночество, и смех
Влюблённость, тоску, благородство и грех
Готовлю коктейль, для друзей, но вокруг пусто.

Только ветер погладит меня по лицу
Только эхо в горах мой подхватит напев
Среди тех, c кем иду я дорогой к творцу
Никого кто заполнит собой мой рельеф

Я прощу, но не стану просить ни о чём
Раздираем на части, бесконечным томленьем
В угоду иным, не стану другим, при своём
Я останусь, как есть негранённым каменьем

Я устал бежать, в этой замнутой сфере
Быть гребцом без лица, на всеобщей галере
Кто захочет, и сможет принять, понять мои мысли?

И сколь больна, вокруг, да предательска мука
Полюби, другом стань, и узнаешь разлуку
Если б было кого, и кому, протянул бы я руку

Только море одарит, прохладою вод
Только матерь земля снимет горя печать
И в последний поход я отправлюсь вот-вот
Знаю что в небесах, нас готовы встречать

И в последний раз, я разорву тишину
Что сминает меня, в своих душных объятьях
Встану в полный рост, ночь воспламеню
Стану ждать ещё день, шаги моих братьев

Хэй, Хэй, Хэй, Я здесь
Кто разглядит меня, сквозь миражей взвесь?
Эй, эй, эй...  Гаснет эха звук.
Тени ушедших, зовут, наяву... Я ухожу


Рецензии