Зима

Все уснули давно
Опустело метро
Ты сидишь на полу
Зажигаешь искру
Дым окутал тебя
Но тебе всё равно
Ты поёшь как всегда
Завтра будет тепло

А на улице снег
Отопления нет
Согревает тебя
Только дым сигарет

Ночь закончит свой бег
Ты покинешь ночлег
Продолжаешь свой путь
Словно в нём твоя суть
И в груди пустота
Вы с ней вместе давно
Ты поёшь как всегда
А вокруг всё бело

Ведь на улице снег
И укрытия нет
Согревает тебя
Только дым сигарет

О чём сейчас поёшь ты?
Какой цвет у твоей мечты?
Кого впустишь в свой круг?
Кто настроен на твой звук?
Снова чьи то дома, города
Ненадолго их хватит огня
Ты поёшь как всегда
Но всё тоньше броня

За окошком весна
Тёплый, нежный рассвет
Но утолить не способна она
Жажду юнных лет....

Все уснули давно   
Вновь ночное панно
Ты сидишь на полу
И в бутылке вино
Хмель опутал тебя
Но тебе всё равно
Ты поёшь уходя
Ведь души видно дно

Дождь тебе подпоёт
Ветер в спину и легче поход
Ведь в дали навстречу идёт
Твоя часть, что тебя спасёт.               


Рецензии