Тонкая, алая...

Тонкая, алая... Тонкая, алая!..
Нитью-цепями к тебе был привязан я.
Надо бы в прошлое, мало ли... Мало ли.
Но не исправили. Злые, усталые
Взгляды колючие, фразы киношные.
Бухает в венах порожними ножнами.
Нервы железные звонкими струнами
Воют, безумные, под разными лунами.
Вобрано с горечью - выбрано малое.
Все, что осталось, - выцвело, вялое.
Душит запястье ниточка старая -
Тонкая, алая... Тонкая, алая!..


Рецензии
Красиво, очень понравилось.
Напомнило мое "Молоко" http://www.stihi.ru/2011/05/17/884
С теплом, Джул

Джуилет Байсер   17.05.2011 03:46     Заявить о нарушении