Разлука

               
Мой дом - моя семья
Мой крест, судьба моя
Мое спокойствие, моя весна
Моя божественность, и жизнь моя

Разлука тяжесть, хандра и сон
Что был с рождения я лишен
Тепла и нежности и дружбы
Что будет ночь. Я видел сон

Разлука  не страшна дневной порой
Работы суета туманит разум газом
Но ночь развеет туман мирской
Тоской и одиночеством ударит разом

И мысли злую играют шутку
О, обстоятельства я проклинаю вас
И я считаю секунды сутки
До встречи,мне нехватает вас

Бег по кольцу с сундуком желаний
С ворохом связей и кипой долгов
Робот свободней в полете фантазий
Чем тот, кто один без семьи и богов
 
Люди всегда одиноки вдвойне
Сами с собою наедине
Я знаю, что это всего лишь слова
Но мы одиноки здесь ты, а там я


Рецензии