Путь к себе

               

День поглотила темная ночь
Сердце застыло ничем не помочь
Камень в груди тащит на дно
Может, погибну но мне все равно

Где тот огонь, что чист и прекрасен
Я не могу без друзей иль врагов
Я у развилки и выбор не ясен
Время торопит но я не готов

Вперед, вперед навстречу шторму!
Ведь в нас есть сила мы проложим свой маршрут!
Давай, давай развеем нормы!
Пусть вертолет с волшебником другие ждут!

Парус рвет на части бешеный ветер
Волны  фанатично бьют о борт
Веселись ненастье закаляй характер
Нас с тобой вода не разольет

Мне не уснуть меня звёзды манят
За горизонт, бесконечен мой путь
Только одно моё сердце ранит
Лишь одно но, не даст мне уснуть

Что где-то там нехоженые дали
Что где-то там вдали чудес бездонный мир
Что ты и я, что мы там не бывали
Но будем непременно нас зовёт Вальхаллы пир 

Ищущий найдет, а ждущий не дождётся
Законы жизни писаны одни на всех
Верящий слепой дойдет, и не споткнётся
Быть Фомой же глупо, это просто грех

Вперед, вперед навстречу шторму!
Ведь в нас есть сила мы проложим свой маршрут!
Давай, давай развеем нормы!
Пусть вертолет с волшебником другие ждут!


Рецензии