Посвящение

               
Спасибо, за эту возможность влюбиться
Спасибо, за то что с тобою мне так хорошо
За то что мне есть с кем теперь поделиться
Собой...  душой...

Первый шаг,
Я сделал первый шаг,
Теперь я ближе,
К тебе.

С трепетом жду ответ.
Глядя на твой портрет,
Я слышу,
Твой смех.

И я молюсь только,
Что бы нам не стало  больно
На этой
тропе.

И хоть молчать проще,
Дерджать в себе нет мочи
Я сброшу свой доспех,
Что носил от всех.

Нет сна, мгла вокруг, когда не вижу твой взгляд
Когда тепло твоих рук, греет ночь в далеке
Лишь когда мы вдвоём, наши чувства штормят
Мы плывём в прорвавшей плотину реке

И не верь, тем в ком
Зависть бьёт ключом
Кто фальш прячет за добром
Дружбы служа
Палачом


Нам скажут что всё зря
Что это лишь якоря
Но я кладу веру
На мрамор
Алтаря

Хочу дать тебе радость
Снять с плеч твоих усталость
Чтобы в нас осталась
Небес благость 

Мой мир раньше был сер
Знал горький вкус потерь
Я открываю дверь
Я твой теперь

Спасибо, что ты такая как есть
Спасибо, что ты оказалася здесь
За вдохновенье, и терпенье твоё
Это всё, возвратит, сердце моё...


Рецензии