фк

Наплыли пыльные
Пальные, быльные, злые
Обильные ссыльные
Мольные серые дни
В тех бы днях бы
По дверьке бы
Захотел и открыл и ушёл
Постучал бы проверил бы
Нет никого - зашёл
И устал, подождал, прикурил бы там
Побродил под туманом.. Восход..
Записал, рассказал и оставил Вам
Я здесь был, а теперь - вперёд..
И искал,  закрывал бы и хлопал там
И бежал  и бежал.. Нашёл..
Приоткрыл.. посмотрел.. нацарапал вам..
Я здесь есть.. и здесь - хорошо..


Рецензии